Gastro per Velo: Fit for Trends!

Event-Seminar „TrendTour Berlin“

Culinaristen sind anders – und nicht nur am Herd kreativ: Wir gehen neue Wege auf der Suche nach Trends. Gehen? Nein, wir radeln quer durch Berlin. Per Velo erkunden wir ausgewählte, innovative Gastro-Locations: Das regt an und gibt starke Impulse.

Wir blicken Trendsettern über die Schulter, in die Töpfe und auf die Konzepte. Feine Häuser, moderne Studentenmensa, neuartiger Catering-Service oder angesagte Bio-Bäckerei: Genießen Sie Vielfalt aus dem Sattel heraus. 

Wir sind mittendrin in der Metropole am Puls der Szene. Unser Fokus: die aktuellsten Gastro-Trends. Gemeinsam mit unserem Partner, dem Deutschen Studentenwerk mit Sitz in Berlin, bekommen Sie exklusive Einblicke, die dem „normalen“ Gastrobesucher verwehrt bleiben. Auf unserem Event-Seminar „Fit for Trends“ erfahren Sie die heißesten Trends – und sind nebenbei noch aktiv für Ihre Fitness. Culinaristen machen eben immer eine gute Figur! Übrigens, wohnen werden Sie in einem Top-Hotel direkt beim Alexanderplatz: und da werfen wir natürlich auch gleich einmal einen Blick in die Profi-Küche.

Termin

Mittwoch, 06.06.2018, bis Freitag, 08.06.2018

Ort

Berlin, verschiedene gastronomische Betriebe an unterschiedlichen Locations

Seminargebühren

519,- €*
2,5-tägige Seminarveranstaltung inkl. 2 Hotelübernachtungen und 2 Abendveranstaltungen

* Alle Preise verstehen sich pro Person und zzgl. 19% MwSt.

Wir werden fast ein Dutzend Locations abradeln: So haben Sie Berlin noch nicht erlebt! Wir lernen neue gastronomische Konzepte kennen und machen uns ein Bild von den Abläufen, den Einrichtungen und den Ambiente-Konzepten.

Am 1. Abend unseres Event-Seminars haben wir noch eine Überraschung für Sie parat (mehr wird nicht verraten!). Freuen Sie sich auf ein fachlich und atmosphärisch einzigartiges Seminar. 

Wer sollte unbedingt dabei sein: Mensaleiter und Entscheider aus der Hochschulgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie. Und alle, die neue Wege gehen, pardon: radeln wollen.

Unsere Berlin-Tour wird von den Netzwerkgründern HUPFER, MEIKO und MKN sowie Mitarbeitern des Deutschen Studentenwerks geführt. Zudem unterstützen uns die Gold Partner des Netzwerk Culinaria.

Der Seminarpreis beinhaltet:

  • Alle Seminar- und Schulungsunterlagen
  • Speisen und Tagungsgetränke für 2,5 Seminartage
  • 2 Übernachtungen im Einzelzimmer inkl. Frühstück vom 06.06. – 08.06.2018
  • 2 gesellige Abendveranstaltungen inkl. aller Speisen und Getränke am 06.06. und 07.06.2018
  • Ein Leih-Fahrrad für beide Seminartage
  • Persönliches Teilnehmerzertifikat

Die Anmeldung möglichst bis zum 18.05.2018 per Brief, Fax oder Online-Formular unter www.netzwerk-culinaria.de ausfüllen und absenden: Danach erhalten Sie zeitnah eine schriftliche Anmeldebestätigung. Rechnung, Agenda, Anfahrtbeschreibung und Hotelinformationen erhalten Sie mit separaten Schreiben jeweils rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn.

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen

Maximalteilnehmerzahl: 25 Personen