Fit for Trends

Culinaristische Trendtour Hamburg 2017

Bei diesem außergewöhnlichen 2,5-Tages-Trip erhalten Sie Detailinformationen, Praxistipps und Hintergrundwissen zum Thema „Erfolgreiche Gastronomiekonzepte“. Das außergewöhnliche und sportlich aktive Event wendet sich an alle interessierten Mensaleiter und verantwortliche Entscheider aus der Hochschulgastronomie, sowie Entscheidungsträger aus der Gemeinschaftsverpflegung, Hotels und Gastronomie, welche auf einer erlebnisreich und touristisch anspruchsvoll geführten Radtour durch Hamburg die vielfältigen Möglichkeiten unterschiedlichster innovativer Gastronomiekonzepte entdecken wollen.

Die Teilnehmer sollten bei dieser Veranstaltung gesund und munter sowie in der Lage sein, pro Tag einige Kilometer und ein paar Stunden während einer locker geführten Tour mit vielen Pausen auf dem Fahrradsattel zu verbringen.

Termin

Mittwoch, 31.05.2017, gemeinsames Abendessen
Donnerstag, 01.06.2017, 09:00 Uhr – 23:30 Uhr
Freitag, 02.06.2017,  09:00 Uhr – 15:00 Uhr

Ort

Hamburg, verschiedene gastronomische Betriebe an unterschiedlichen Locations

Seminargebühren

519,- €*
2,5-tägige Seminarveranstaltung inkl. 2 Hotelübernachtungen und 2 Abendveranstaltungen

* Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% MwSt. pro Person

Echte Culinaristen sind rundum kreativ: in der Küche, am Herd und im Aufspüren von neuen Trends. Das beste Beispiel ist jetzt unsere Tour durch die Weltmetropole Hamburg per Fahrrad! Ja, wir erobern uns die bunte GastroSzene der Hansestadt mit dem Rad. Da kommt man in alle Ecken, hat keine Parkplatzsorgen und umfährt jeden Stau ganz elegant. Das Wichtigste aber ist, man ist immer hautnah dran.

Fit for Trends: Das nehmen wir also ganz wörtlich. Ab auf den Sattel und los in die Pedale. Es gibt viel Neues zu entdecken. Der hohe Norden ist bekannt für seine hohe Kochkunst. Wir „er-radeln“ uns ausgewählte Locations und spüren zwischen Elbe und Alster die für uns inspirierenden Adressen auf. Wir blicken Köchen über die Schulter, in die Töpfe und auf die dahinterstehenden GastroKonzepte. Ob Mensa, angesagter Catering-Service oder Asia-Food: Wir sind neugierig und lassen nichts aus. Unser Guide, das Studierendenwerk Hamburg, zeigt uns die spannenden culinaristischen Innenansichten der Stadt.

Dabei weht uns die Seeluft und das Hamburger Weltgefühl um die Nase – wir saugen die besondere Stimmung des Tors zur Welt voll auf. Na, schon Fernweh? Dann machen Sie mit und seien Sie dabei bei unserem Event-Seminar „Fit for Trends“. Freuen Sie sich auf eine fachlich und athmosphärisch einzigartige Fortbildung mit dem Fahrrad durch HH. Bis bald an der Alster!

Ihr Thomas B. Hertach
Küchenmeister & Culinarist aus Überzeugung

Bei der Kooperation des Netzwerk Culinaria mit dem DSW möchten wir mit Ihnen gemeinsam erfolgreiche gastronomische Konzepte in der Hansestadt auf einer locker geführten Radtour entdecken. Wir fahren auf ausgesuchten und abwechslungsreichen Routen durch die pulsierende Metropole an Elbe und Alster. Hierbei besuchen wir in kurzen Intervallen verschiedene interessante Konzepte gastronomischer Art in ganz Hamburg. Sie wohnen in einem sehr guten Hotel nahe des Michel und die Tour führt uns in ca. 15 höchst interessante Locations.

Die beiden Abendveranstaltungen werden natürlich in außergewöhnlichem Ambiente und typisch hanseatischem Umfeld genug Anlass geben, die spannenden Veranstaltungstage in lockeren Gesprächen Revue passieren zu lassen. Nehmen Sie Teil an einer bisher in dieser Form nur vom Netzwerk Culinaria praktizierten Tour der Überraschungen und schauen hinter die Kulissen von Objekten, die ganz sicher noch nicht jeder von innen gesehen hat.

Ziele:

Wir möchten Sie bei dieser Veranstaltung in die Lage versetzen, Ideen erfolgreicher gastronomischer Konzepte hautnah kennenzulernen und Insider-Infos verschiedener Strategien zu erfahren. Ziel ist es, Ihre Kreativität zu stärken und den Blick für neue Dinge und gewinnbringende Veränderungen zu schärfen.

Zielgruppen:

Mensaleiter und verantwortliche Entscheider aus der Hochschulgastronomie sowie Entscheidungsträger aus der gehobenen Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Gastronomie

Bei dieser Veranstaltung werden Sie die Gründer des Netzwerk Culinaria – HUPFER, MEIKO und MKN – und unsere unterstützenden Gold Partner Cool Compact, Melitta Professional Coffee Solutions und Nestlé Professional GmbH in enger Zusammenarbeit mit dem DSW in Berlin sowie dem Studierendenwerk Hamburg über den gesamten Tagesablauf betreuen und alles für Ihr Wohl organisieren.

Die wichtigen Informationen, Vorträge und Führungen während der beiden Tage übernehmen hierbei jedoch die verantwortlichen Führungskräfte der besuchten Projekte.

Der Seminarpreis beinhaltet:

  • Leih-Fahrrad für beide Tage vor Ort
  • Alle Speisen und Getränke während der 2,5-tägigen Veranstaltung
  • 2 Übernachtungen im Einzelzimmer inkl. Frühstück vom 31.05. – 02.06.2017
  • 2 Abendveranstaltungen inkl. aller Speisen und Getränke am 31.05. und 01.06.2017
  • Ausführliche Informationsunterlagen der besuchten Betriebe
  • Teilnehmerzertifikat

Die Anmeldung möglichst bis zum 28.04.2017 per Brief, Fax oder Online-Formular unter www.netzwerk-culinaria.de ausfüllen und absenden: Danach erhalten Sie zeitnah eine schriftliche Anmeldebestätigung. Rechnung, Agenda, Anfahrtbeschreibung und Hotelinformationen erhalten Sie mit separaten Schreiben jeweils rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn.

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen

Maximalteilnehmerzahl: 25 Personen