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DU SOLLST NICHT ALLEINE IN DER KÜCHE SEIN!

Das „Netzwerk Culinaria“ vereinigt die Culinaristen aller Profi-Küchen. Es verbindet Köche, Hersteller und Logistikexperten. So schafft unser Netzwerk wertvolle Synergien. Gleichzeitig vermitteln wir neueste Kochtrends und Innovationen in Gerätetechnik und Logistik.

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Eine große Entlastung vor allem für die Spülküchen in Kantinen und Mensen: Der MEIKO M-iFlow IPB.

Eine große Entlastung vor allem für die Spülküchen in Kantinen und Mensen: Der MEIKO M-iFlow IPB.

Mit dem neuen Automatisierungsmodul von MEIKO können Tabletts und Geschirr kosteneffizienter und flexibler gereinigt werden. So können bei gleichbleibenden Personalzahlen deutlich mehr Gäste bedient werden. Teller und Schalen müssen lediglich in die passenden Schächte eingegeben werden. Den Rest macht der M-iFlow IPB automatisch: Die Geschirrteile werden gewendet, vorgereinigt und gespült. Tabletts und Besteck werden ebenfalls gereinigt und gesammelt.

Schon ist alles bereit für den nächsten Gebrauch!

Sie möchten mehr über den MEIKO M-iFlow IPB erfahren? Alle weiteren Infos finden Sie hier: https://www.meiko.de/de/m-iflow-ipb.

30. Apr. 2024 um 12:00 Uhr

Von der Petrischale direkt auf den Teller?

Vegetarische und vegane Ersatzprodukte, die wie Fleisch aussehen und schmecken sollen, gibt es schon lange. Aber Fleisch, für das kein Tier sterben musste? 🥩 Das ist gar nicht mehr so weit entfernt, wie manch einer denkt. Für die Herstellung wird einem Tier Muskelgewebe entnommen, woraus Stammzellen gewonnen werden. Diese werden anschließend mithilfe eines Nährmediums zu Muskel- oder Fettzellen entwickelt. Letztendlich entsteht eine Masse, die Hackfleisch ähnelt. Das Verfahren ist jedoch noch nicht ausgereift und in der EU nicht zugelassen. Bieten Sie bereits Fleischalternativen wie Beyond Meat in Ihrem Restaurant an und wie ist Ihre Meinung zu Fleischalternativen aus dem Labor?
26. Apr. 2024 um 12:00 Uhr


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