»
Erneut ein Top-Act und schon fast ein Klassiker: Rund 250 Experten aus dem deutschsprachigen Raum folgten der Einladung von...
Weiterlesen
»
Die aktuelle Ausbildungsverordnung für Köche hat seit fast 20 Jahren Bestand – und ist damit oft älter als der Nachwuchs, für den...
Weiterlesen
»
Bestes Bikerwetter auf dem Weg hin zu 19 Top-Locations - rund 35 GV-Manager aus Studierendwerken, Kliniken und Betriebscasinos...
Weiterlesen
»
Sous Vide hat seine Vorteile – die hauptsächlich von der Gastronomie genutzt werden. Dabei ist das oft ein Diskussionspunkt, wenn...
Weiterlesen
»
Auf Einladung von Netzwerk Culinaria besuchten kürzlich 35 GV-Manager aus dem ganzen Bundesgebiet die frisch sanierte Mensa Campo...
Weiterlesen
»
Ist die Personaldecke knapp, gilt es erst recht, Fachkräfte nicht mit unnötigen Arbeiten zu binden und sie zu entlasten. Eine oft...
Weiterlesen
»
Das niederländische Unternehmen Henkelman verstärkt seit kurzem Netzwerk Culinaria. Das neue Mitglied bringt wertvolle Kompetenzen...
Weiterlesen