Ressourcen schonen – Personal optimieren

Selten sind sich Umweltschützer und Betriebswirte so einig wie beim Thema nachhaltiger Produktion. Wo die Einen den verantwortlichen Umgang mit nur begrenzt verfügbaren Gütern fordern, sehen die Anderen immer auch ein Einsparungspotential. Das schlägt sich direkt auf das Geschäftsergebnis nieder, denn nicht nur bei der Energie, auch bei der Herstellung von Verbrauchsgütern ist in der Gastronomie oft noch viel zu optimieren.

Mit der Veranstaltungssoftware Bp Event planen, organisieren und führen Sie nicht nur Ihr Event durch. Sie rezeptieren auch Ihre Speisen und skalieren Ihre Rezepte, richten den Einkauf präzise am Bedarf aus, und überblicken und lenken so den gesamten Produktionsablauf. Durch gezielteren Einkauf und Produktion rentiert sich in kürzester Zeit der Einrichtungsaufwand, denn es gibt weniger Verluste durch verdorbene Lebensmittel oder am Bedarf vorbei produzierte Speisen. Herstellungs-, Lagerungs- und Entsorgungskosten sinken, und Sie sparen nicht zuletzt auch Lohnkosten, weil Ihre Mitarbeiter effizienter arbeiten und weniger Nachfragen bekommen.

Lesen Sie hier die Umsetzung in Bp Event.

Besuchen Sie uns auf der Internorga, 13. bis 17. März 2020 in Hamburg zu einer Produktvorführung an unserem Messestand in Halle B2, OG Stand 123. Lassen Sie sich unverbindlich beraten, wir beantworten gerne Ihre Fragen.