Konzertierte Aktionen in der Klinik Gastronomie Eppendorf

In der Klinik gibt’s Schonkost? Von wegen! Die Patientenversorgung stellt heutzutage nur einen kleinen Bereich der Aufgaben dar, die eine Krankenhausküche zu bewältigen hat - erst recht in einem renommierten und großen Haus wie der Universitätsklinik Eppendorf. Die ganze Palette der Leistungen würde jedem Caterer zur Ehre gereichen – Kongresse und Tagungen gehören ebenso dazu wie Vorlesungen und Filmvorführungen, Konzerte oder kleine private Feiern, die allermeisten davon in klinikeigenen Räumlichkeiten. Die Küche versorgt an die 4.000 Veranstaltungen im Jahr mit kulinarischen Genüssen, ob für zwei oder 10.000 Personen.

Für das halbe Dutzend festangestellter Mitarbeiter ist es seit drei Jahren leichter geworden, die Menge an Veranstaltungen zu jonglieren, ihre bis zu 200 freien Mitarbeiter zu koordinieren, sowie Räume und Ausrüstung optimal einzuplanen: mit Einführung der BANKETTprofi Software hatte das leidige Arbeiten mit Text- und Tabellendateien endlich ein Ende. In der speziell für das Veranstaltungsmanagement und Catering entwickelten Anwendung sind alle Informationen sicher aufgehoben und jederzeit für alle Mitarbeiter abrufbar. Küche, Hausmeister oder Aushilfen bekommen maßgeschneiderte Arbeitsanweisungen mit genau den Informationen, die für sie wichtig sind. Das schont die Nerven – da darf die Kost dann ruhig etwas gehaltvoller sein.

BANKETTprofi schafft es, dass alles zentral und kompakt ist!
Frederik Zinn, Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH

Wollen auch Sie Veranstaltungen komfortabel und einfach planen und durchführen? Mehr Informationen zur flexiblen Branchensoftware finden Sie unter www.bankettprofi.de

BANKETTprofi GmbH
Johannesstraße 13
67346 Speyer
Tel.: +49 6232 60046-0