Logistik à point

Genussvolles frisches Essen anbieten für hunderte Menschen gleichzeitig – das ist eine logistische Meisterleistung, die in der Großküche Tag für Tag erbracht wird. Mit Küchenlogistik von HUPFER® wird die gesamte Prozesskette sinnvoll und wirtschaftlich eingerichtet und reibungslos aufgebaut.

Lagern, Transportieren, Vorbereiten, Ordnen, Warmhalten, Kalthalten, Regenerieren, Verteilen und Ausgeben: HUPFER® bringt das Menü auf den Weg und in Bewegung. Regalsysteme, Transportwagen, Stapel- und Fördertechnik bilden ein perfektes Räderwerk mit einem einzigen Ziel: der begeisterte Gast. Und das verbindet.

Der enge Erfahrungsaustausch mit allen Anwendern ist die Basis für den Erfolg der Logistik. Im Netzwerk Culinaria kommen hier alle Praxiserfahrungen zusammen. Die neuesten Erkenntnisse werden intensiv präsentiert und diskutiert. So entwickelt sich geballtes Know-how für die Küchenlogistik von morgen.