Folge 3 am 20.01.2022
um 15:00 Uhr

Folge 3 am 20.01.2022 <br> um 15:00 Uhr

Das neue Netzwerk Culinaria TV

Netzwerk Culinaria TV das ist unser neues digitales Hochglanz Magazin für die Branche. Im modernen TV Format mit vorerst vier Folgen haben wir aktuelle Culinaristen Themen im Sinne des Netzwerk Gedankens von allen Seiten beleuchtet und frisch für die Branche aufbereitet. Diese werden hier online live für Sie übertragen. Profitieren Sie von Expertenwissen aus erster Hand und befragen Sie die Profis in unserem anschließenden Live Talk.


Folge 1

Prozesse

Kleine Details – große Wirkung
Prozesswissen perfekt portioniert


Unser erstes Thema: die Prozesskette in der professionellen Großküche. Von der Waren­anlieferung über die Verarbeitung bis hin zum Spülvorgang und Resteverwertung. Jetzt die Aufzeichnung ansehen!


Folge 3

Wirtschaft­­lichkeit

Schlau gerechnet – die wirtschaftliche Profiküche von heute

Die Wirtschaftlichkeit in der Profiküche ist immens wichtig und Kernthema der Folge drei von Netzwerk Culinaria TV. Details folgen in Kürze.


Folge 2

Hygiene

Hygiene in Profiküchen – eine saubere Sache!


Die zweite Folge: Hygiene ist das A und O der Profiküche, denn bei der Speiseversorgung vieler Menschen trägt man große Verantwortung. Jetzt die Aufzeichnung sehen.


Folge 4

Digitalisierung

Die Zukunft ist jetzt – Profiküchen werden digital. 


Folge vier steht ganz im Zeichen der Digitalisierung. Ein Thema, das unseren Alltag mehr und mehr bestimmt und natürlich auch nicht vor der Großküche Halt macht. Details folgen in Kürze.