»
Eine der größten Branchenplattformen feiert Geburtstag: Netzwerk Culinaria wird 15 Jahre jung. Das Credo seiner Gründertage...
Weiterlesen
»
Aus Sicht von Arbeitsmedizinern formuliert der Gesetzgeber eher zurückhaltend „der Gesundheit zuträgliche“ Grenzwerte zur...
Weiterlesen
»
Drei Tage Inspirationen satt: 35 Chefs, Patrons und Leiter von Hochschulgastronomien konnten jetzt auf der Hamburger Biking Tour...
Weiterlesen
»
Fullhouse vermeldeten jetzt die Organisatoren zur fachlich-gelungenen Auftaktveranstaltung: Der AK Gemeinschaftsverpflegung traf...
Weiterlesen
»
Das Studierendenwerk Bonn startete jetzt mit einem Digitalprojekt, das erstmals mehrere Hersteller einbindet. Seit September nutzt...
Weiterlesen
»
Die sich wandelnde Bewohnerstruktur in Heimen bringt Herausforderungen: Mehr Hochaltrige und Demente sind zu versorgen, schon beim...
Weiterlesen
»
Von De-luxe-Imbissbude über Sterneküche im Seniorenheim bis hin zur Gastronomie im Bundestag: 35 Branchenfachleute konnten jetzt...
Weiterlesen
»
In einer Branchenumfrage ermittelte Netzwerk Culinaria kürzlich die Wünsche von Planern und Anwendern zur digitalen Erfassung und...
Weiterlesen
»
Mit nur einem mobil-digitalen Tool sämtliche HACCP-relevante Daten der Küche via Smartphone oder Tablet managen? Und nicht nur die...
Weiterlesen
»
Fernwartung, QR-Codes, Apps - die digitale Küche kommt langsam. In der Praxis ist meist noch viel Luft nach oben, auch weil...
Weiterlesen