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Das Studierendenwerk Bonn startete jetzt mit einem Digitalprojekt, das erstmals mehrere Hersteller einbindet. Seit September nutzt...
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Die sich wandelnde Bewohnerstruktur in Heimen bringt Herausforderungen: Mehr Hochaltrige und Demente sind zu versorgen, schon beim...
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Von De-luxe-Imbissbude über Sterneküche im Seniorenheim bis hin zur Gastronomie im Bundestag: 35 Branchenfachleute konnten jetzt...
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In einer Branchenumfrage ermittelte Netzwerk Culinaria kürzlich die Wünsche von Planern und Anwendern zur digitalen Erfassung und...
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Mit nur einem mobil-digitalen Tool sämtliche HACCP-relevante Daten der Küche via Smartphone oder Tablet managen? Und nicht nur die...
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Fernwartung, QR-Codes, Apps - die digitale Küche kommt langsam. In der Praxis ist meist noch viel Luft nach oben, auch weil...
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Erneut ein Top-Act und schon fast ein Klassiker: Rund 250 Experten aus dem deutschsprachigen Raum folgten der Einladung von...
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Die aktuelle Ausbildungsverordnung für Köche hat seit fast 20 Jahren Bestand – und ist damit oft älter als der Nachwuchs, für den...
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Bestes Bikerwetter auf dem Weg hin zu 19 Top-Locations - rund 35 GV-Manager aus Studierendwerken, Kliniken und Betriebscasinos...
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Sous Vide hat seine Vorteile – die hauptsächlich von der Gastronomie genutzt werden. Dabei ist das oft ein Diskussionspunkt, wenn...
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